Согласие на обработку моих персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Компания Бревис», согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте www.brevis-seo.ru в сети «Интернет».

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

  • Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций), с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  • В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Наши тарифы

Компания «BREVIS» предлагает помощь в комплексном SEO-продвижении
Выберите оптимальный тариф:
  • Продвижение сайтов по позициям
    15 000
    от 8 000
    в месяц

    Выведение страниц сайта в топ поисковых систем Yandex и Google по выборке ключевых слов

  • Продвижение сайтов по трафику
    25 000
    от 15 000
    в месяц

    Цель — раскрутить сайт по широкому списку запросов с целью увеличения количества посещений

  • Продвижение сайтов ЗА РЕЗУЛЬТАТ
    45 000
    от 30 000
    в месяц

    Увеличение лидов (звонков и заявок с сайта) на 30% за 3 месяца

РАЗРАБОТКА СТРАТЕГИИ ПРОДВИЖЕНИЯ - БЕСПЛАТНО!

80% наших клиентов заказывают продвижение сайта, не корректируя предложенное семантическое ядро

Опытные маркетологи разработают индивидуальную стратегию продвижения вашего веб-ресурса

Оставьте заявку прямо сейчас!

а также создание сайтов любой сложности

  • Сайт визитка

  • Интернет-каталог товаров

  • Интернет-каталог товаров

  • Landing Page

  • Корпоративный сайт

  • Сложные сайты, порталы, CRM и ERP системы

  • Сайт для школы или детского сада

  • Сайт госорганизации

Более 800 проектов в нашем портфолио!
Остались вопросы? Оставьте заявку или позвоните нам: +7 (4872) 52-40-45+7 (905) 110-20-20

Наш адрес:

г.Тула, ул.Степанова, д.34А, оф. 2

Наверх